最新消息

我祖籍湖南沒錯,我是內湖南港人。 ​

我祖籍湖南沒錯,我是內湖南港人。

2016年我寫過一篇文,講說父母在台灣落地生根,六個小孩除了我之外都是軍人,保家衛國是職責,誰敢侵門踏戶就跟他拼命,我是驕傲的台灣人。

從沒想過,這樣還能被斷章取義,去頭去尾只留三個字「湖南人」。都2022年了,還有人要操作我與家人的背景,藉由撕裂族群,來博取自己的政治利益。

本人在內湖南港服務了二十多年,的確是(內)湖南(港)人,更是驕傲的台灣人。而作為台灣人,沒有一個人會不保台,我家就用一生去保衛,這就是我的態度。連署書大家都能簽,但簽完之後呢?難道又想逃避市政辯論?

我們有不同的過去,但能走向共同的未來,這就是我參選台北市長的使命。用市政與專業,對決藍綠的劣質操作,與所有不同出身的偉大市民,一同超越藍綠的口水對立。

最後,大家一定要鎖定YouTube新企劃「 #珊珊一分鐘 」,每天聯訪來直球對決!

#TaipeiK33PGoing

#偉大市民齊步共贏

#黃珊珊 #珊珊一分鐘